十二星座的结婚理由

牡羊…天雷勾动地火型的,可能突然遇到一个超级喜欢的人,因为想要天天见到他,在一见钟情后,第二步就是想要结婚。  

金牛…对方要有未来,期许可以共同努力奋斗,贫穷者会因为找到一个饭票而想结婚。  

双子…觉得结婚好象蛮好玩的,就想结结看,但经营婚姻就要看智能了。

巨蟹…用结婚来证明我爱你。  

狮子…因为我想要照顾你而跟你结婚,喜欢有一个人可以陪伴照顾,称许他的表现。 

处女…为了责任感,例如认识久了,双方“第一次”都已经奉献出去了,只好结婚,或者找不到任何理由跟他分手。

天秤…不娶你好象觉得对不起对方,不跟你结婚好象我很坏。所以想嫁天秤的人,行动要积极。  

天蝎…他真的很爱你,想独占你,所以就会跟你结婚。

射手…遇到心目中的完美典型,可以跟着他去冒险、环游世界等等,看起来也是艺高人胆大的。

魔羯…认识久了就会想结婚,属于评估型的,从谈恋爱开始,就在评估对方的表现,一旦符合需求,自然就会结婚。  

水瓶…平常不考虑婚姻,不过一旦觉得自己已经不是帅哥美女,或者不年轻了,就会想积极的寻求婚姻。  

双鱼…我爱你,所以要跟你结婚。

Advertisements

One thought on “十二星座的结婚理由

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: