xiao

双鱼说:“我比较多情,喜欢帅哥美女。”射手笑了。
射手说:“我脾气不好,识相的最好别惹我。”白羊笑了。
白羊说:“我虽然脾气不好,但是非常孝顺。”巨蟹笑了。
巨蟹说:“我爱在家里打扫卫生,,一丝不苟。”处女笑了。
处女说:“我是完美的,工作也相当有耐性。”魔羯笑了。
魔羯说:“我对钱,情有独钟”金牛笑了。
金牛说:“我很温和,但是也很想做老大。”狮子笑了。
狮子说:“我爱搞怪。”水瓶笑了。
水瓶说:“我偶然会花心一下。”双子笑了。
双子说:“我认同女孩子的智慧很重要,但是容貌也是不可缺少的。”天秤笑了。
天秤说:“我虽然外表很单纯,但是也是有点心眼的。”天蝎笑了。
天蝎说:“我一向光明磊落,从来不擅于伪装。”十二星座全笑了。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: