处女座。

处女座好像挺不招人喜欢?那么请不喜欢CNers的朋友们回答几个问题:

一,因为你遇到的个人否定整个群体是明智的吗?
二,你以为自己有多好,其他人统统一无是处?
三,你根本没有立场和信仰,凭什么怪别人能乘虚而入伤害到你,你到底有没有理想有
没有思想?

知道怎么回答了吗。如果知道了,也许恨他们的人也就少了。

处女座在我看来是最简单的一个星座,他们的生存本能就是:批判!
过滤数落排斥打击一切不符合他们逻辑的人。
更是闷骚王,尤其CNN,色!绝对的好色第一名,取代天蝎男!请大家相信!

这个别扭座的人挑剔,却也活得精致健康。
心里更是容易滋长一些信仰,向往美好。
但是他们不懂得和世界妥协,更不愿意与他人妥协。

他们生存的精品世界无比高尚,更多弱者充满同情怜悯。
至于其他人,在他们看来都虚伪下流,不思进取。只有极少数的人能走进他们的内心。

只要少数知己,处处就很满足。平时的表现中,C男容易和他人起冲突,C女很平和。

还有就是,伪善。CN座盛产演员。
关于这一点见仁见智,表现也不同。

CN座的人很聪明,智商也较高。认真努力也是出名的。如果想反判起来,谁也拉不住。

他们很喜欢辩论,喜欢逻辑,喜欢同情,喜欢追求优雅和和平。
执著正面,时间久了就变成偏执的负面了吧!

一些浮躁的,不注重精神层面交流的,不单纯的人。很难和他们相处。

CN男是想对所有人好,对这个世界充满希望,但是他通常会失望,甚至绝望。对待爱情
执著温和,也爱抽风耍冷漠。难忘旧情。和狮子男很象,难忘旧情!不轻易去爱。

CN女很上进,活的很精致,有种性格完美,却完美到病态的气场。是个隐性的工作狂,
暧昧狂。但绝不是阴险小人。

总之他们都挺干脆的,不是绝情,是说断就断,理性处理。这一点真好!换了巨蟹或者
双鱼一定迂回曲折才罢休。

这么说来其实他们也没什么不好。

说不过他们就不要说咯,他们爱吸收咨询和思想。你说一套他们就摆另一套。
你要吵架他们就不说话了。
气死你了吧。哇哈哈。

会是好的合作者,好伴侣,也能在一起共同拼搏和奋斗。至于他们的追求和信仰,不要
去践踏和干涉,否则会惹麻烦。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: