好啦射手座。

是不是觉得阳光和这个马腿人头的家伙可以联系在一起呢?
嗯,是的,但仅限于母的马腿人头小怪兽~

射手男绝对是笑面虎,有没有?开朗单纯幽默的同时野心勃勃,绝对的射手男。
对每个女生都很好,在异性面前很爱现。对工作对事业又非常乐观和愿意奋斗。
他们才是最完美的星男,当然仅限于表面。

射手女很聪明,盛产文艺女青年,而且通常身材都很好。容易相处,又比较容易信任朋
友。如果被利用也不会计较。

我觉得射手座的人无可挑剔,除了懒惰和年轻时候容易冲动闹事。好像性格挺好,也比
较幸运~
他们真正的关键词,就是幸运。逢凶化吉这种事说的就是射手。
而且他们消化系统非常发达,又不知道压力是个什么东西,是最不容易便秘的星座。哈
哈!

在我的印象里,射手很好相处。射射男很懂察颜观色,但他不是阴险,是想所有人都开
心快乐。
不该说话的时候射手男绝对闭嘴,惹毛了毒舍可能加一顿毒打。

狮子不是大男人,射手才是。意外吧?
嘻嘻哈哈的大男孩,骨子里很保守,很严肃。
很想有个小女人在身边

射手女也是不能和她吵架,她们是火象女,会一次翻脸,次次无情。

这里就要提醒大家了。火象,而不是水象风象最绝情。不要轻易挑战他们。

我想给射手的标签不是内心光明,他们也有恨的强烈渴望,年轻的时候充满攻击性也说
不定。但是他们很乐观,很聪明。运动健将最多的一个星座。

同样是暧昧王,专情这两个字再议咯。
吃喝玩乐达人,失恋疗伤好朋友。

这个星座才子佳人也是很多~不必猜心的星座,嗯,让人没压力~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: