现在才是天秤。

说到天秤,通常会让人感觉他们太自恋,太爱美。
但完美主义似乎不太明显,更多倾向于自私自爱的追求太极致化。

天秤很讨厌别人批评自己,几乎都是对自己正面夸奖。很优雅,却可笑。

天秤是天生的外交家。更是自恋高手。

他们喜欢幻想自己是悲剧主人公,喜欢刻薄的批评别人,喜欢分三教九流,也喜欢为了
自己伤害别人。

这么说来似乎很不堪,不过他们就是可以让所有人都向着自己。只是谁真谁假,望君思
量。别人也不是白痴,真好假好,付出多少,你还是看着办吧~

外交座成员的优点是肯坚持,安于现状,适应能力好。

反正他们不是狠角色,更没有行动力。不会有什么威胁,但容易把自己幻想成很重要很
黑暗的人物。真正面对挫折和对抗就受不了负面的对峙了。

还是挺善良的一群人,私下也挺暴躁。热心,热血,有品味,也虚荣。
每说一个优点就会有一个缺点出来平衡的秤,呵呵~

你的天秤恋人或亲朋会有以下不为人知的小特点:

一,注重外表,看人也是如此。有时候因为主播漂亮就看这个节目的秤男会对你说:这
个节目有品味格调,所以我才看。
二,酒量太差。
三,不喜欢认错,千错万错别人的错。
四,不主动抛弃和放弃,作业,工作任务,决不马虎。
五,不喜欢花草鸟兽。
六,秤男不懂爱情。秤女过于专情。
七,减肥达人。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: